Informação nutricional
Composição:
Carnes e subprodutos animais (frango 19%, porco 14%) , subprodutos de origem vegetal (inulina de chicória 0,1%) , óleos e gorduras , substâncias minerais , extratos de proteínas vegetais , açúcares. , Fontes de proteína: Frango, porco.
Aditivos Nutritivo:
Vitamina D3203 UI, vitamina E181 mg, taurina465 mg, 3b202(I: 0,51 mg), 3b405(Cu: 1,34 mg), 3b103(Fe: 22,3 mg), 3b503(Mn: 2,7 mg), 3b605(Zn: 22,4 mg).
Componentes Analíticos:
6,5%Proteína bruta, 5,7%matéria gorda bruta, 0,5%fibra bruta, 1,3%cinza bruta, 81%humidade, 0,18%cálcio, 0,1%fósforo, 0,2%potássio, 0,11%sódio, 0,25%ómega 3, 0,75%ómega 6